JESUS DID IT! (Chinese Translation)
耶穌做到了!

耶穌做到了!

 

所以,什麼難道他 做什麼?                            上帝的聖經向我們保證什麼耶穌基督 DID,以及 為什麼

聖經告訴我們:我們所有的人都與生俱來的罪性。我們繼承了亞當和夏娃的罪惡血統-前兩個創建人-因為他們的悖逆(罪),以神的。耶穌基督支付每個人的精神赦免採取由死在十字架上殘酷的死亡對他們的懲罰來審判日-這意味著你的懲罰。

那就對了!耶穌做到了!  耶穌基督支付的贖金為您永恆的精神寬恕-您赦免脫離永遠的精神死亡COME審判日。

在法庭上想像一下,法官剛剛宣判你死刑你犯了罪。也想像耶穌基督是你的律師。耶穌說的法官(或換句話說,上帝天父):法官大人,我想為我的客戶的句子和付出代價,他/她的錯,做垂死,而不是 讓我的客戶可以去免費犯罪,他/她犯了。你能想像有人做這樣的事情嗎?!耶穌做到了。

當然,你也可以說自己在那一刻:我沒有做任何事情被判處死!我被誣告!我有什麼所謂DONE,神?這是你的回答:上帝給了10戒律的人守在舊約聖經。任何人誰打破只是那些戒律的人必須受到懲罰打破他們對上帝。它在哪裡說?它說,在羅馬書6:23:因為罪的工價乃是死[為自己的罪過永恆的痛苦] ,但上帝的恩賜,在我們主基督耶穌永生。

你有沒有說謊?謊稱只是一個時間?我們每個人都說謊了至少一次。十戒的9號說:不可說謊(誑語)。你知道那是什麼使我們?對上帝的道德律不聽話的犯罪騙子-他的十戒。(啟21:8也告訴我們,上帝認為說謊)。你剛才讀以上上帝說我們不聽話,打破只是得罪他ONE的他的道德定律:這樣做的工價乃是死。 情感-屬靈的死亡。從神和苦悶共分離的痛苦我們的罪惡的烙印-完全無效的任何愛,和平,希望,從神的喜悅或赦免以後再(也稱為地獄)。

但這裡是上帝的最好的消息!我們可以得到寬恕我們所有的悖逆(罪)對父神和我們對他人的罪,現在和有把握 現在,在審判日,我們的罪將不會反對我們舉行!此外,我們的名字將被寫在生命的羔羊書(請參見: 啟示錄20:15)。怎麼可能?!通過明智地問耶穌原諒我們為我們的罪,並且相信他只有通過我們的要價和信任原諒我們他們!耶穌會做到這一點!約翰一書1:8-9說:如果我們說我們沒有罪,我們欺騙自己,真理不在我們。如果我們承認我們的罪,上帝是信實的只是為了赦免我們的罪,一切的不義潔淨我們。

因此,如果我們讓耶穌我們個人的救主......我們每次犯罪-我們完全有權要求耶穌基督赦免我們的罪/秒-潔淨我們,好像我們從來沒有犯過罪-所以,當我們的心臟停止跳動,我們可以放心,我們不會有遭受永恆的詛咒為我們的罪。耶穌基督做了什麼,沒有其他人曾經做過或曾經可以做的。他是這個星球上從來沒有誰犯了罪的人。因為他從來沒有犯過罪,他是唯一可以接受的犧牲父神將接受支付贖金每個我們的罪。這簡直太不可思議了,是不是?然而,耶穌做到了!  為什麼?因為他失去的罪人的愛 

我們沒有人知道什麼時候我們的心臟會停止跳動,我們呢?高度鼓勵,以與父神和平通過耶穌基督這個非常時刻。祈禱,並告訴耶穌你為你的罪對上帝遺憾。求他救你脫離你的罪。每天把他放在第一的,你想,說的和做的一切。只要有可能,是水的洗禮,並要求和信靠耶穌用聖靈充滿你(和教你如何保持充滿每天 - 參見:以弗所書5:18-21),這樣你就可以被聖靈有權享受閱讀的新約聖經(神的最新盟約文字對人類),並服從上帝已經記錄了耶穌基督的信徒服從命令(這是對你有好處! -你會得到回報這樣做)。與其他基督徒誰可以幫助回答你可能有很多問題,誰都會禱告,並鼓勵你加入。問耶穌是你個人的救主,並讓你的生活對他的主是最明智的決定你將做。 它會給你帶來永恆的歡樂獎勵......上帝一定會非常高興你已經浪費永恆的目的上帝已經計劃為您服務!上帝從不創造你成為他的創作浪費- 永遠不要忘記 -但它是由讓他在你的生活工作-每天。他不會強迫你。他必須總是被邀請。(親密關係永遠不會與其他人沒有努力無限期地持續;也沒有那麼神這需要主動追求。在你生命中最特別的人的上帝希望你主動追求他的比你的生活什麼都重要,他希望首位- 。沒有第二個和你這樣做...... NO ONE給他不止希望他那麼熱情希望你來意識到這一點,親愛的他真正做到這一點的生活是你的起點你!。的創造者將持續 永恆。)

[對於其他語言的這個副本,去谷歌翻譯選項在左上角]


請複製並粘貼耶穌做到了!幫助分擔福音

耶穌做到了! 
 

(你可以粘貼耶穌做到了!到你的Facebook頁面-電子郵件簽名-網站-博客-視頻等等)

造紙副本耶穌做到了!,讓他們提供給其他人誰沒有聽說過這個真棒真相-相信上帝給你創造性的方式來讓他們進入他人之手誰沒有清楚地聽到的好消息。  

(複印分發:這裡有一個 pdf文件

對於任何人誰沒有打印出副本具有由分發拷貝的手段,我們會送你這個副本耶穌做到了!頁面郵寄給你在你所選擇的語言。簡單地給我們發電子郵件請求副本,並讓我們知道什麼語言,你想它(使用谷歌翻譯機位於此頁面的左上方告訴我們你希望你的副本是什麼語言。)請確保向我們提供郵寄地址發給。我們的電子郵件: ptoffice@precious-testimonies.com 

喜歡這個頁面?把它寄給你的朋友!

家